РЭМ

                Дануле

У бабушки, скромно
скажу, без прикрас,
живёт пёс огромный.
Он любит Кавказ.

А если серьёзно, то книжки не врут:
такую собаку КАВКАЗЦЕМ зовут.

Признаюсь, ребята: он нравится всем-
могучий, лохматый и верный друг РЭМ!

Когда он встаёт сам на задние лапы -
на голову ниже с ним рядышком папа.

Он нас охраняет без всяких проблем.
Кто? Вы догадались?
Конечно, наш РЭМ!
Надёжный и ласковый РЭМ!

      12 марта 2011


Рецензии