Когда устанет зло...

Мне хочется верить... очень!
И надеется..., что на Земле,
Настанет такое время,
Когда на планете "устанет "Зло"!
                ***
Вот тогда, мы допишем в Заветах,
Что "Добро" победило "Зло"!


В.Тоболяк


Рецензии