Чаще мойте вы зады
На задок они слабы.
Не дай бог не рассчитаю,
Они обгадят все трусы.
На язык они строптивы,
Хорошо умеют лгать.
Русофобию на лицах,
У них можно прочитать.
Не герои, а шакалы,
Стаей кормятся живут,
Честь и совесть позабыли,
Дела дьявольские чтут.
Русь себя лишь защищает,
Мир берегите от беды.
Если Русь страх нагоняет,
Чаще мойте вы зады.
Свидетельство о публикации №124031905800