Кордебалет
А руки тянутся к бокалу.
О,как же хмурится она,
Сие дурному карнавалу.
Измена,дел минувших в лета,
Зима теперь вокруг хоть лето.
Свои услуги предложив,
плоды измены обнажив,
Под алкогольные приборы,
Вновь мысли красками облив.
Симфонией на всю катушку
Ей скажет,утренней кукушкой
Что,восемь лет уже беда...
Она ему и не жена,
У ней есть муж,
ей все простивший,
то ли любя,
то ль разлюбивши...
измену принял,как урок.
Уж восемь лет-приличный срок...
Мытарства между двух мужчин.
Один родной,другой свой чин,
в народе прозванном любовник,
примерил,носит и терновник,
их треугольник весь оплел.
Он от жены ведь не ушёл,
невольно став четвёртой в драме,
она став оппоненткой даме,
заочно правда,знать не зная,
супруга ласково обняв,
участвует в кордебалете,
в сухом остатке только дети,
все остальное на показ...
Сюжет головоломки жизни, где он,она,уже привыкли,
скрывать любовь от лишних глаз.
Но все раскроется однажды и не поставленная точка,
сейчас в той ране кровоточа,свой скорбный огласит приказ.
Душа в грязи и руки тянутся к бокалу.
О,как печалится она,
сему дурному карнавалу.
Свидетельство о публикации №124031900579