факт и ответ

TED или t;te,
факт и ответ —
в Яндексе выбирать,
вне и вовне,
и в глубине
раковины — тирад

не сосчитать:
стая. плита.
ритма нестрогий ход.
каст и подкаст,
сердца указ:
было, пришло, пройдёт.

накипь, волна.
скрыла стена
мой запоздалый пост.
манит туман.
дальше — сама.
…Муза не видит звёзд.

(19.03.2024)


Рецензии