Молитва о защите мирных жителей

(ВИДЕО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЙДЯ ПО ВНЕШНЕЙ ССЫЛКЕ)

О, Господи, Отец Небесный мой!
Архангел Михаил, Я к вам взываю…
Прощу вас поддержать Народ Земной,
На ваше Милосердье уповаю!

Вы Мирным Жителям, Даруйте Оберёг,
Спасите, сохраните, защитите,
Чтоб каждый проживал Свой Жизни срок,
Вы на Земле откройте им ОБИТЕЛЬ…

Чтоб Ангелов Защиты Свет Небесный,
Как Щит Надёжный их оберегал,
Чтобы расклад во Истину был честный,
А Мир Земной для Всех существовал…

Отец Небесный, Силою Своей,
Наполни наши Души и Сердца,
Ты сохрани Своих Земных детей,
Чтоб Свет остановил поток свинца!

Тебе подвластно ВСЁ на Белом Свете,
И на Тебя мы будем уповать,
Пусть каждый за деяния ответит,
Мы выбираем – Жизни созидать!

Творящее Начало в нас Живёт,
И Мудростью отмечен Путь Земной,
Есть Пробужденье, Есть Души полёт,
Единство Есть с Тобой ОТЕЦ, с Тобой!


Рецензии