Д. С. Ч. 2420 Гроза грозила...

Гроза  грозила.  Грозные  угрозы
на  уровне  поэзии  и  прозы
метали  взрывы,  молнии  и  громы;
срывали  крыши,  потолки  и  кроны,
садя  летящих  на  аэродромы,
садя  хотящих  на  очки*  и  троны;
срывали  с  коронованных  короны,
раскидывали  избы  и  хоромы,
устраивали  хохот  похоронный...

*  -  Очко  (сленг)  -  туалет,  унитаз.
                До  1972


Рецензии