Фотоохота

Подарили детский
Фотоаппарат,
Хорошо на снимках
Вышел младший брат.

Целый день хотела
В кадр поймать кота,
Это вам не с братом,
Выдержка не та.

Мы вчера смотрели
Бабушкин альбом
Снимков чёрно-белых
Много было в нём.

Бабушка вздыхает,
Было всё давно,
Там,на этих снимках,
Про неё кино.

Эх,фотоохота,
Я ищу кота,
Попадёт на фото
Эта милота.


Рецензии