Учиться и учиться

У кого нам Верности учиться?
И с кого пример нам в этом брать?
До собак нам нужно «опуститься»
И хотя бы рядом постоять.

У кого Предательству «учиться»?
В этом деле кто всех впереди?
Никуда не нужно и стремиться-
На людей внимательно гляди.


Рецензии