Д. С. Ч. 2419 Не вытереть рук...

«Не  вытереть  рук  и  не  вытереть  глаз.
Простите,  глаза:  не  до  вас!  Не  до  вас!
Так  ломит  виски,  будто  взяты  в  тискИ.
Простите,  мозги!  Не  до  вас!  Не  до  вас!
Не  помнит  и  "мы"  мой  словарный  запас.
Простите,  и  "мы":  не  до  нас!  Не  до  нас!
Не  помнит  и  "вы"  мой  черненный  абзац.
Простите,  и  "вы":  не  до  вас!  Не  до  вас!
Не  помнит  -  всех,  ставших  всем,  -  правящий  класс.
Простите,  все-все:  не  до  масс!  Не  до  масс!»
                До  1972


Рецензии