Кошачья масленица

Кошки жарили блины,
всё им Масленица!
С тестом тоненьким они,
с многим маслицем!
Кошки ели те блины
со сметанкою,
со сгущённым молоком
и с овсянкою.
Запивали молоком
с густой пенкою,
А потом стали плясать
летку с енкою.
За окном то снег,
то дождь переменкою.
За зимой идёт весна
пересменкою!


Рецензии