Велоспецназ

Жёлтый всадник, на багажнике кейс,
Разгоняется, выжимая газ,
В сотый раз уходит он в рейс,
Этот парень-велоспецназ.

В непогоду и в дождь и в снег,
Будет гостем тому, кто ждёт,
Конь не может унять разбег,
Потому киловатты жгет.


Рецензии