5 часть глава 6 джет

Ночная природа,лунно-хлаждущим светом,
Писала картину, на бледно-темном холсте,
Филин летел с окликающим летом,
В речку насквозь растворяясь  в мосте.
Вдали из полей доносится стрекот,
Дыхание путника сотня метров несёт,
Где-то за лесом доносится рокот,
Петрович греет для нас самолёт.
***

Этот новенький джет, мы купили случайно,
Но он был, и об этом, что теперь говорить,
Мы летели на Кубу, где кто-то нечайно,
Смог что-то, куда-то, кому-то да слить...

На радарах успех, в глазах пониманье,
Сердце в броник стучит,
Мозгом вдуманный бит,
Разбивая врага, представляю желанье,
Чтобы в этой стране, я не стал знаменит.

На задание двое, кидают под гору,
На ней домишек немного, на склон,
Тихо залечь, и в служении взору,
Обнаружить тропу, и с товаром "балкон"

Обнаружить "балкон" с хламом совецким,
Взором нетрудно, когда видит глаз,
Но тут мы с Валерой заданием "свецким"
Найти тропы все, и сливной "унитаз".

Они на "балконе" всё собирают,
Кидают по тропам прям в "унитаз" ,
Власти не могут? ;специально не знают?!
Дёрнули ИНКО , а он дернул нас..


Удивился, что лично с Валерой лечу,
Потом понял, такое только нам по плечу,
Мы на трени вдвоем отработали дни,
Превращая друг друга в неприметные тени.

Угроза возникла нашей стране,
Опять никто ничего не узнает,
Эта угроза не влезет из вне,
Зря цепной пес на Россию полает.

Мы найдем его общак,
Отыщем всё, что закопал глубоко,
Пусть только подумает, это не так,
Мы сделаем жить ему нелегко.
***
Мысли рождались мгновенно,
Океан под железной птицей,
Мы сами почти, что временно,
Тьфу блин... ну и присниться!!


Рецензии