Доброго вечера!

***
Пусть вечер будет очень добрым,
коснется сердца благодать...
Внутри утихнут мысли- споры,
нас целым делая опять...

На небе звездочки проснувшись,
о чем-то нежно пропоют...
В их безмятежность окунувшись,
душа почувствует уют...

И благодарностью прольется
вдруг неожиданно слеза,
почувствовав как рядом бьется
сердечко чье-то без суда...

Ему довериться, открыться
так хочется...Оно поймет...
Мы усложняем...Ум боится...
Душа же верит, любит, ждет...

19.03.16


Рецензии