Признание
Ты так похожа на весну,
Ведь сказочно ты расцветаешь,
Всю жизнь люблю тебя одну
И ты сама об этом знаешь.
Года стремительно летят,
Но ты с годами всё прекрасней,
Да ну их, пусть себе спешат,
Ведь нам с тобой давно всё ясно,
Что с нами вечная Весна,
Она нас счастьем наполняет,
Она всегда любви полна
И нас с тобой объединяет.
2024
Свидетельство о публикации №124031905643
Ирина Маршал 20.03.2024 10:45 Заявить о нарушении
Всего самого доброго! С радушием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 20.03.2024 13:04 Заявить о нарушении