Путь в будущее наше!

   Вот и выбрала путь наша страна -
Страна великая, многоликая,
Путь верный, ведущий в мирную жизнь
С умной армией, прекрасным народом,
Что защищает и создаёт наше будущее
Вопреки невзгодам!


Рецензии