Д. С. Ч. 2418 Поиграть с тобой...

                ...  И  запах  успеха  и  горек,  и  сладок,
                как  женщина  взятая  силой.
                С. Вогульский,  до  1965.
"Поиграть  с  тобой  -  поигрить.
Поиграть    с  тобой  -  поискрить.
Ноготки    твои  -  заострить.
И  клыки  твои  -  заострить.
Пить-попить  с  тобой  -  пожурить.
Мять-помять  тебя  -  подурить.
Дар  динамщице  -  подарить:
за  обман  тебя  и  за  прыть
глухо-наглухо  -  перекрыть!
Покарать  тебя  -  покорить."
                До  1972      


Рецензии