Я больше не прошу твоей любви...
Теперь уж мне её совсем не надо,
Как лучик солнца посреди зимы,
Ветвям заснеженного, дремлющего сада.
Он не согреет и не оживит.
Не та уж в нём живительная сила.
Мне сердца зимний холод говорит.
Что отцвела своё я, отлюбила!
Свидетельство о публикации №124031905619