Дышит всё уже весною

А зима,скрипя зубами
Не желая отступать
Нехотя и со слезами
Начинает затухать

Уже солнце ярче,краше
Увеличив обогрев
Тает снег всё глубже,дальше
Сменив краску-потемнев

Дышит всё уже весною
Шпингалет,вот отыщу
Створку я окна открою
Свежий воздух в дом впущу


Рецензии