Пора

Печальное чело склонивши набок,
Задумалась уставшая зима.
Уже пристыл ей бег ретивых санок,
Звенящий смех земных, шальных гулянок,
Уже воркует за ее окном весна.

Пора, пора собрать уже в охапку
Пажей своих пирующую рать,
Оставив в ноябре на год закладку,
Вписав напоминание в тетрадку,
Отправиться спокойно отдыхать.


Рецензии