Мы вместе
Мы вместе и наш Путин с нами!
С Россией вместе как один,
С её полями и лесами
Мы все невзгоды победим.
Мы дружно все голосовали,
Сплотилась вместе вся страна.
Мы нашей волей доказали,
Что Русь единая жива!
И во главе стоит Владимир –
Наш князь, наш вождь, наш президент.
В своём желании мы едины.
Других желаний просто нет.
Живёт от края и до края
Страна, рождённая в боях,
Мы всей большой страной желаем
Ей процветания в веках!
Пускай поют над нами птицы,
Вода струится в родниках,
Пшеницей поле колосится,
Смеётся солнце в облаках.
Пусть свет от радуг разноцветных
Несёт небесный пилигрим.
О сколько уголков заветных
Мы в сердце бережно храним.
Мы будем помнить цену жизни
И журавлями в облаках
Все те, кто защищал Отчизну,
Уйдут в бессмертье на века!
И будут улыбаться мамы,
И ребятишки подрастать,
И наша сильная держава
Безмерно будет процветать.
Мы станем центром всей планеты -
Большая, сильная стана.
Мы все мечтаем лишь об этом,
Ведь Родина у нас одна.
Свидетельство о публикации №124031905583
В том числе благодаря единству – наши предки смогли одержать Победу в годы Великой Отечественной войны; верим, что оно поможет нашему народу повторить их Подвиг!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 22.04.2024 16:52 Заявить о нарушении
Ирина Казакова 9 22.04.2024 19:53 Заявить о нарушении
Ирина Казакова 9 22.04.2024 19:55 Заявить о нарушении
Никита Счастливцевъ 22.04.2024 20:01 Заявить о нарушении