Пригляделась на меня

Ай, девчонка красота
Пригляделась на меня.
Ну а я ей говорю:
Я жениться нет хочу.

А ты мне говоришь:
Женись на мне мальчишь.
Полюбила же я тебя,
Не проживёшь тв без меня.

А я снова говорю:
Яжениться не хочу.
Я хочу учиться,
Успехов чтоб добиться.

На работе потрудиться,
А потом уже жениться.
Не бесплатна же судьба,
Чтоб родилася семья.

Ты немножко подожди,
Об отказе не грусти.
Не пролевайка мне дожди,
Свадьба наше впереди.




.         20.4.2023г


Рецензии