Несётся время, исчезают вьюги

Несётся время, исчезают вьюги,
На смену им весёлая весна
В разноголосых ритмах новой фуги,
Зелёным цветом всё залив в округе
С утра ласкает душу, до темна.

А память возвращается к былому,
Которое обратно не вернуть,
К любимым лицам, к пылу молодому,
К родной стране, где было всё знакомо,
Откуда начинался жизни путь.

Где я ловил волнующие взгляды
Задорных, милых, разноцветных глаз.
И как приятно было с ними рядом
Вмиг наполняться чувственным зарядом
И рассыпаться уймой нежных фраз.

Что б наконец пылая дикой страстью
Соединяться телом и душой,
Охотно поддаваясь женской власти,
Сгорая от негаданного счастья
С уже покорной сбывшейся мечтой.

Так быстро пролетели эти вёсны,
Но всё же память бережно хранит
Тот молодости запах медоносный
И каждый смелый миг победоносный,
И пламя чудных, трепетных ланит.

Дай всем вам Бог добра, любви, вниманья,
Удач в великом, женском мастерстве,
Признания родных и процветанья,
Очарования и ясного сознанья
И много счастья в жизни торжестве.

                19.03.2024


Рецензии
И впрямь исчезли в марте эти вьюги:
Пришла весна, а с нею снова новь!
И я дарю родной, родной супруге
Своей Души горячую ЛЮБОВЬ!
Всего творческого!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   07.04.2024 02:31     Заявить о нарушении
Жена, тогда неотразима,
Когда нежна, тепла, любима.
Дари ей множество цветов
И не жалей хвалебных слов.

С добром

Яков Вортсман   07.04.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.