Соковыжималки

После молодости,
Вышел,
В таком шоке,
Побывал.

Это на всю жизнь,
Запомню,
В до и после,
Побывал.

Потерялася свобода,
Истрепалася душа,
Все померкли,
Чувства краски,
Все протерлося с,
Полна.

Те бездушные машины,
Просто чудо из чудес,
Денег нужно им побольше,
А с тебя,
Всего лишь,
Сок.

Давят все что только,
Можно,
А нельзя ещё,
Давнем,
Шкурку выбросят,
И новый,
Старого, мы не берём.


Рецензии