Я уеду, милая, уеду

                Я уеду, милая, уеду…
              ++++++++++++++++++++++++

Я уеду, милая, уеду…
Разведу я наши берега.
В Грозный, в Гудермес, на Украину,
Только бы не отказала вновь нога…
От себя бегу я – это точно…
Оттого, что ты меня не ждёшь…
Оттого, что ты меня не любишь…
Между нами недосказанность и ложь…
Я скучаю, я люблю тебя, страдаю…
Эти муки тяжелей день ото дня…
Ежечасно наше счастье вспоминаю…
Я приеду, если будешь ждать меня…
Если любишь, я вернуться постараюсь,
Только, если буду невредим,
Если буду жив и буду знать,
Что, как раньше, я тебе необходим…
Если буду знать, что меня любишь,
Что никто другой тебе не нужен,
Среди выстрелов и взрывов, артобстрелов,
Даже, если ранен и контужен,
Буду жить два месяца войны…
Я не сплю холодными ночами,
Я не ощутил приход весны,
До утра я по тебе скучаю,
Мне не снятся больше радужные сны…
В четырёх стенах сижу я дома,
А весна крадётся за окном…
Я в «тюрьме», где всё достало, всё знакомо…
Разрывает дУ’шу всё кругом…
Я уеду, милая, уеду…
И вернусь к тебе, ты только жди…
Если любишь, значит буду жить, родная…
И вернусь я в летние дожди…
________________________________
9 мая 2022 г. Понедельник


Рецензии