Из парадоксов Гидромета...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГИДРОМЕТА"..."
Прогнозы ждём, но в гидромете кофейной гущи дефицит…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда разверзлись небеса и дождь идёт сплошной стеной,
И мир подлунный погрузился в пучину водопадов,
Вдруг "Гидромет" нам говорит: "Сегодня без осадков!.."
Так хочется сказать: "Лапуля! Блин! Да выгляни ж в окно!!!"


Рецензии