Развод родителей

Мне очень больно стало сознавать:
Отец во мне возненавидел мать.
И мать не любит моего лица,
Поскольку похожу я на отца.

Семью создали, развелись потом…
Ни сердцем не понять вас, ни умом!
В душе у сына полыхает ад…
Я без вины, но вечно виноват…


Рецензии