Прервать ледяную цепь

Мы должны прервать ледяную цепь,
Самим не быть злой силой ведомой,
Надо быть душой к бою готовой
С темной силой, чтоб не сесть на мель.

Самому не воровать, не предавать,
Не делать больно близкому и далекому,
Да, в мире с искушениями бороться не легко,
Но мы обязаны темноту сокрушать!

Жена пусть скажет мужу вернуть лишнее,
Верни, ты не честно начислил, не наше,
Верни, я справлюсь без нового Порше,
Не надо, не бери грех, родной, на душу...

Муж должен сказать не пей, не кури,
Женщина это воздух, не трави детей,
Не матерись, держи дом в чистоте.
Бога, себя, меня, деток родная люби!

Агрессивному надо сказать, что он не крутой,
Он несчастный, обиженный миром детеныш,
Не обижай других, уйди от добрых, кыш!
Пусть останется наедине с собой...

Поднимайте мусор и не мусорите сами,
Не ешьте мясо, если можно без него,
Давайте направлять силу на добро,
Этому поколению светлым быть сказали!


Рецензии