Весенняя природа
Являет нам цветы любви
Так сердце ищет обонянья
Слагая запах той весны
Все птички здорово поют
Ушами слышишь их в тиши
Так вечер громко завевает
Уносит пар с косой земли
Светла была средина ночи
Как будто солнце свет дало
Мне тоже снилось это в Сочи
И уходило засветло...
19.03.2024 г. (фото из сети)
Свидетельство о публикации №124031905228