Из парадоксов игр...
Давай во что-нибудь сыграем - хотя бы в ящик, например…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Мы жизнь свою игрою разной развлекаем –
Сменяют кубики и "классики" бильярд и домино,
Картишки и футбол, лото, пасьянс и казино!..
Ну, а в конце все дружно в "ящики" сыграем…
Свидетельство о публикации №124031905190