Когда звёзды зажигаются
Вхожденья в чудо, в волшебство,
Где отворится вдруг окно
В незримый мир идей и фраз.
Там образов иконостас,
Сюжеты, музыка, виденья,
Сольются в кубке вдохновенья
С вином по прозвищу «Экстаз».
И явится счастливый шанс
Опять свести мечты с мгновеньем
В любовном танце воплощенья,
В долине с видом на Парнас.
Но только на один лишь час,
На миг, как вспышка во вселенной,
Чтобы возжечь свечу волненья,
Звезду для сердца и для глаз.
19.03.2024
Свидетельство о публикации №124031900518
Свеча волненья...Это жарко!
Очень хорошо!
Надея 2 13.04.2024 16:56 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 14.04.2024 11:04 Заявить о нарушении