В ночной тиши...
В ночной тиши -
серп луны
среди звёзд висит,
Млечный путь
своей тайной манит,
Вселенная в этот
волшебный миг
вдохновение дарит...
На чистый лист
ложатся строчки вновь -
о сути бытия,
и конечно про любовь...
Свидетельство о публикации №124031905139
Марина Сехина 26.03.2024 18:23 Заявить о нарушении