Гений зла
Что вы хотите, что любите вы.
Вам не сокрыть от него ничего -
Зеницы его видят на сквозь.
Ваше добро обратит против вас
Гений зловещий, смеется во тьме.
Никак вам его не победить,
Вы проиграете в этой игре.
В сердце его царит подлый лёд.
Словом бьёт гений будто бы глыбой.
Он прочитал всё, что нужно ему -
Знаний его нету предела.
Вас обойдёт на десять шагов,
Тут же он сзади злобно стоит.
Покоя не даст вам гений зла.
Вам не сбежать никуда от него.
Свидетельство о публикации №124031905118