Из парадоксов попных приключений...
Когда мы ищем приключенья, то нас ведёт не голова…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Как много судьбоносных и ответственных решений,
Мы принимаем без участья головы!..
Потом рассказываем о "попных приключениях",
И о превратностях, коварностях судьбы!..
Свидетельство о публикации №124031905102