Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви,
Но я словам давно не верю…
На деле лучше докажи,
А я подумаю, поверю ль…
Сначала на себя примерю…

Вот так влюбляешься в хиты,
Что комики поют с эстрады!
Так разбиваются мечты
О мельниц ветряных фасады…

Лишь по поступкам я ценю
Людей и...чистые в них души.
Вас в показухе не виню,
Но к ней давно я равнодушна....

15.03.24
Людмилла Могилевски


Рецензии