Дочка

Дочка, дочка, доченька,
веточка и сосенка,
тонкая травиночка,
душа моя, кровиночка.

Намолю и вымолю
судьбу тебе счастливую,
светлую и добрую,
благодатью полную.

Подрастаешь, милая,
под моими крыльями.
Дни бегут, разбросаны,
по полянам с косами.


Рецензии