И буду ждать
Пока тебя не повстречал.
И ранили твой шипы.
Мужское сердце навсегда.
Бездонные глаза, как океан.
Такая уж ты недотрога.
Умело прячешь взгляд.
Как будто я чужой.
- "У каждого своя дорога".
Так говорила ты всегда.
Прошли года, а их не мало.
Ещё же столько и пройдёт.
Настолько в душу ты запала.
И буду ждать я сутки напролёт.
Моя любовь.
Свидетельство о публикации №124031905023