Мне б в глаза твои смотреть

Мне б в глаза твои смотреть,
Воздухом одним дышать,
О тепле твоей руки,
Остаётся лишь мечтать.

Звонкий слушать голосок,
На тебя смотреть любя,
Не земною красотой,
Наградил Творец тебя!!!!


Рецензии