Народ не предаст не сбежит

СПОКОЙНО ВЫБОРЫ ПРОШЛИ.

Вернутся парни с СВО ——
С недельку дома отдохнут,
Потом посмотрят, Кто кого,
Все эти годы, грабил тут.

И вспомнят сразу, Харитонов,
Перед избраньем, рассказал.
Капиталистов клан —— огромен,
Настырный, жадный, всех достал!

А потому, их —— раскулачить,
Что лебеду, под корень вырвать.
Пусть, перед нами не маячит,
Этот продажный, скользкий ирод.

С трибуны Вова, обещал ——
Любого, Власовца поймать.
Примерной карой наказать,
Славян чтоб, тот не предавал!

Пока не будем, психовать на Вову шибко,
Все знают, Галкины —— прискорбная ошибка.
Из рук вождя, в карманы много чего взяли,
При первом шухере струхнули —— убежали!

Сказал ученый УМ —- Ицубо Накамура,
Вынослив Путин, плюс упорная натура.
Можно подумать, натуральный Вова киборг,
Вождём в который раз, народ Его вот выбрал!

Он в доску свой, живчик активный,
Предельно добр —— покладист Он.
Не тот, что в <позе Муссолини>
Клерк, возглавляет наш Газпром.

Прав Накамура, есть потреба,
Процент подсчетов подтвердит.
Хоть камни падают пусть с неба,
Народ —— не предаст, не сбежит!
.                *******
Довольно нам, терпеть плевки,
Что в лица, запад посылает.
Базарной бабой —— мужики,
Макрон и Олоф с  Дудой, лают!

Напомнить сможем, как их деды,
Вот точно так же, на нас пёрли.
Блицкриг принёс всем только беды
—— Соплёй кровавою, утёрлись!

И в дикой ярости Макрон ——
Обидой к русским наливаясь,
Весь НАТО блок кошмарит он,
Бес, с головой в петлю влезает!

Сей, картавый лягушатник ——
Что ли, в Рай попасть спешит.
Ладно б сам, так он проказник,
За собой —— народ тащи'т!

Валерий Чайко, март 2024 года.
.                *******
.               ПОСТСКРИПТУМ.
 Этот японский политолог Ицуро Накамура, профессор университета Цукуба.
 В эфире национального ТВ предположил, что Владимир Путин — киборг! Иначе, считает японский эксперт по России, трудно объяснить, каким образом президент РФ сохраняет исключительную работоспособность и эффективность на протяжении длительного правления.

.


Рецензии