Я не бросил вас. Нет

Я не бросил вас! Нет!
Просто так получилось, друзья,
Что, по факту,
Ещё с середины июля,
Я не выложил здесь,
Откровенно сказать, ничего,
Кроме сдобренной маслом
И наспех запаренной дули...
Жизнь крутила рулетку,
Колеса и стрелки часов.
Август сыпал на нас
Трассерами горящие звезды,
Были рядом с войной...
Как могли вдохновляли бойцов,
Оставляя для вас
На странице лишь только репосты.
Было много концертов
По школам и госпиталям,
Фестивалей, квартирников,
Джемов, дипломов и грамот.
Был попутно записан
Релиз "На Донбасс!".
Стало больше друзей!
И писались стихи, как ни странно.
А теперь уж октябрь
Затевает повсюду пожар.
Мы опять на Донецк,
По приезду - концерт в «Аббатском».
По-над степью летя
Раскрутил маховик «Благодар»
С благодарностью вас
На концерт приглашаю, братцы!

Я не бросил вас! Нет!
Просто мне захотелось пожить...

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 04.10.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии