Фантазия любви
И манит как и прежде.
И всё себе ещё живо,
В мечтах, да и в надежде.
И что творится не поймёшь,
Не замечая старость.
В мечтах я вижу лишь одну,
Что отведёт усталость.
Нет, не руками отведёт,
А чем-то неизвестным.
И разум не осознаёт,
Что сложно быть безгрешным.
А кажется что так легко,
И мило мне порою...
Но знаю, что не суждено,
Нам встретиться с тобою.
При этом, твёрдо убеждён,
- В ином не разумею...
Что не был раньше я так люб,
Как милостью твоею.
Но что же делать, как же быть,
Сжигая в уголь душу?!
И кораблю, что без руля,
Не греть борта у суши.
И я горю в шальном огне,
С любви сдирая шкуру.
И видится всё здраво мне,
Но кажется что с дуру...
Свидетельство о публикации №124031904946