Снежинка упала на землю
И не было больно уж ей.
Так медленно она сползала –
Пушистым ковром всё покрыло.
Потом и ещё опускались –
Она вдруг пробилась наверх.
На ветку взлетела от ветра –
И видно ей стало намного.
Всё белым вокруг, всюду, было –
И ей интересно, там было.
Снежинка скатилась уж с ветки –
Вся счастлива была она.
Свидетельство о публикации №124031904936