Любимым

Мне интересно видеть, как ты ешь,
Как пробиваешь маленькую брешь,
Чтоб выпорхнуть из клетки золотой
И возвращаться летом -  пустотой.

Мне интересны все твои дела,
Любимая, ты навсегда пришла.
Я утопаю в бездне алых роз,
И над потоком -  нюхающий нос.

В глухих лесах родился ты, апрель.
В твоих усах застыла птичья трель.
А быть счастливым -  кто же запретит?
Уйдём в леса. Плевать на простатит.

Немая дева вынесет попить.
Немого зева песня может быть.

19 марта 2024 года.


Рецензии