Чаровница

Ах, девица, озорница,
До чего же Чаровница!
Под бровями омут чар,
А в груди моей пожар,

Только в омут загляну,
Уж не выплыть, в нём тону,
Не спастись мне, точно знаю,
Без любви твоей страдаю.

Отрави мне душу ядом,
Хоть на миг мне стань отрадой,
Если можешь, стань моей,
Поцелуй и отогрей.

Уж, как бровью повела,
Просьбы мигом отмела,
Подбородок приподнялся,
Взор зарницей заметался.

Словно Павушка прошла,
Шлейфом страсти обожгла...

30.01.13.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии