Если ты меня сможешь понять
Если будем с тобой говорить -
Мою боль я смогу унять,
И тебя для себя повторить.
Я сумею себя сберечь
И не сдаться назло ветрам,
Если дашь мне касаться плечь,
Если дашь целоваться сам.
Если сдашься в мой сладкий плен
И откроешь мне душу свою,
И поднимешь меня с колен,
И докажешь, что я не сплю
Буду радостной и смешной,
И от счастья опять парить,
Если сможешь побыть со мной,
Если будешь со мной говорить.
Я тебя никому не отдам.
И похоже, что даже себе.
Потому что решиться сам
Должен ты, вновь доверив судьбе
То, что вечно пылает в нас -
То ли с этой, а то ли с другой-
Это всё не в последний раз.
Но в последний, быть может, со мной.
11.03.24
Свидетельство о публикации №124031904858