Молодоженам

28/02/24г

Вы отныне  плоть едина
Берегите, друг-друга любите
Устали в любви не знайте
Немощи любовью Покрывайте

Отчего бываю пары несчастные?
От несходства характеров, часто
От неуступчивости и упрямства
Взыскательности и Самоуправства

Сожитие должно быть
Мирным и любовным 
себя благодатью напоит
В храме богоподобном  и укромном

Живя в любви, вы низведете на себя
И детей своих Божью благодать
И Бог вселится в вас
И увенчает все ваши начинания
И все дела благословит и успехом
Ибо, где любовь, там и Бог,
Там и все добро
(см.наставления Свт. прав.Иоанна Кронштадского)


Рецензии