Белгород

Город притихший, от взрывов оглохший,
Сжавший до боли кулак,
Страх и угрозы врагов поборовший,
Город с слезой на глазах.
В небе опять "ураганы","вампиры",
Нечисть на город летит.
Вновь враг желает кровавого пира.
Белгород крепко стоит.
Выстоим. Выдюжим в битве кровавой,
Сердцем закроем страну.
Город салюта и воинской славы,
Город, вступивший в войну.


Рецензии