Весна наступает

Осели сугробы,и в лужах дорожки.
Вся в брызгах капели Весна на порожке.

Вся в лучиках света,
Глаза- озорные,
Пока не одета в наряды цветные.

Весна наступает, Весна ворожит.
Зима не пугает её,не страшит.

Как солнышко светит!Шумит детвора!
Зима, уходить тебе надо.Пора!


Рецензии
Красивая зарисовка, Ирина, зримо!
Всего тебе доброго!

Галина Усанова   20.03.2024 19:32     Заявить о нарушении