О любви

Любовь хрупка, нежна
Любовь приходит навсегда
Любовь проходит через все
Любви все возрасты покорны
Любовь нужно беречь, не убивать
Любовь это дар с небес от Бога

Мы часто глупыми бываем
Мы не ценим, что Бог дает
Мы думаем лишь о себе всерьез
Мы не способны даже ждать
Мы не готовы в след бежать
Мы истину должны понять

Наш смысл и есть в любви
Наш смысл всегда рядом
Наша любовь крепчать должна
Наша любовь глоток воды
Наши дети от любви приходят
Наши свечи в душах и в любви


Рецензии