Так хочется всё бросить...

Так хочется всё бросить.
И куда нибудь уйти.

Когда сжигает сердце боль.
От горя и тоски.

Нет человека, кто способен
крик души твоей понять.

Поговорить, и слёзы с глаз твоих убрать.

Всё словно в заколдованном кругу.
Всё кружится вокруг, и нет любви уже, и боли.

Затягивая душу, в черную дыру...


Рецензии